При информационной поддержке Адвокатского бюро «Мамич, Мусина, Воронин и партнеры»

Статьи Зона "Р"

Юбилей основателя "Перестройки".

2-го марта Россия скромно отметила 80-летний юбилей первого и последнего президента СССР М.С.Горбачёва. На Первом канале телевидения этому событию была посвящена передача "Он пришёл дать нам свободу". Кому и какую свободу он дал догадаться не трудно. Находясь во главе государственной мафиозной структуры (КПСС) и не сумев справиться с управлением отяжелевшей 15-ти миллионной армии своих подельников, Горбачёв вынужден был дать "вольную" всем преступным республиканским кланам. Граждане страны по наивности решили, что это им была, наконец, дарована долгожданная свобода. Похоже, до сих пор так никто и не понял, что если в душе у человека нет свободы, ему не поможет даже Всевышний.

И всё же, Горбачёв заслужил того, чтобы общественность сказала о нём несколько добрых слов. Он был автором и постановщиком в стране грандиозного спектакля под названием "Перестройка". Сегодня уже довольно поистрепались такие понятия как "демократизация", "либерализм", "гласность". Но тогда, в конце 80-х и начале 90-х годов, они сделали своё дело.

"Перестройка", породившая в России вседозволенность, бесконтрольность и безнаказанность, была крайне необходима, ибо дала возможность российским гражданам в полной мере проявить свою сущность. Весь мир увидел истинные масштабы широкой русской души с её огромным преступным потенциалом и рабской преданностью своим паханам. За это грандиозное «открытие» вся мировая общественность должна просто молиться на Горбачёва.

11.03.2011

Теги: Горбачев

Оставить комментарий:

Решите пример:

Ваше имя:

Ваш комментарий:

О Филиппыче | Контакты