При информационной поддержке Адвокатского бюро «Мамич, Мусина, Воронин и партнеры»

Статьи Зона "Р"

Неспособные. Кризис мужского

 
"Россия переживает кризис мужского…"
("День сотрудников и органов".
Газета "Известия", 11 ноября 2013)

Проблема взаимоотношения "сильного" и "слабого пола" уже давно перестала быть социальной, приобретя отчётливый политический характер. Государство держится только на рабской покорности масс. Идеологи мафиозной КПСС, а также те, кто вышел из этой партии, и представляет сегодня нынешнюю российскую власть, стремятся всячески угождать "слабой" и "беззащитной" (но более надёжной) части населения страны.

"Слабый пол" в большинстве своём, ни в одной области не может конкурировать с "сильным". К примеру, в спорте это просматривается отчётливо. В остальном же: в науке, технике, в политике и общественной деятельности считается, что "хрупкие" создания ничем не уступают представителям "сильного пола". И действительно, они уже давно никому и ничего не уступают. Однако это стало возможным лишь при наличии мощной поддержки со стороны влиятельных лиц. "Слабость" в принципе не способна взять верх над "силой", если ей в этом не помогут.

"Кризис мужского" был создан искусственно, в угоду власть имущим. Ещё в советское время "сильные" представители населения страны, недовольные своим положением, возмущались, сетуя на существовавший тогда гражданский и уголовный кодекс: "Закон отнял у нас все права. … Мужчина, как хоря, загнали в угол" ("Кто он?". "Комсомольская правда". 9 сентября 1987 г.). "Орёл мух не ловит, говаривали древние. От нас требуют ловить мух и оставаться орлами. За сопротивление … бьют по "ахиллесовой пяте" - работе, карьере, а также и по нервам. … Разве можно любить ту, которая держит тебя за горло?…" (Там же).

Такова государственная политика. Декларативная Конституция страны (прежде СССР, а теперь - Российской Федерации) де факто предоставляет все права "слабому полу", оставляя "сильному" одни лишь обязанности.

Ещё в Советском Союзе начал формироваться некий социальный конгломерат, состоящий из наглых и хамоватых представителей "слабого пола" и откровенных женских угодников. Постепенно это монолитное "содружество" подмяло под себя образование, медицину, прокуратуру, торговлю, технику и даже науку. Сегодня они представляют собой мощный средний слой населения страны.

Нет никакого "кризиса мужского". Кризисом охвачена страна, где задают тон политики, бизнес-элита, чиновники, опираясь на откровенно паразитирующий средний социальный stratum. И вся эта братия утверждает, что трудится якобы на благо всех граждан (матерей, жён, мужей, отцов и т. д.). Этот затянувшийся кризис, по сути, подобен нашествию саранчи, начало которому было положено в далёкие годы двадцатого столетия. Но об этом в другой раз.

14.04.2014

Теги: Государство, Россия

Оставить комментарий:

Решите пример:

Ваше имя:

Ваш комментарий:

О Филиппыче | Контакты